Купить беседку из бревна от производителя

Купить беседку из бревна от производителя

Если вы хотите купить беседку из бревна, то стоит обратить внимание на ее конструкцию и форму. В зависимости от пожеланий, можно приобрести шести-, восьмиугольную, прямоугольную беседку с верандой или печкой-каменкой.

Различают открытый и закрытый тип конструкции. При открытом типе проемы между арок остаются открытыми, а столбы удерживают крышу. В беседке такого типа можно устроить летнюю кухню с барбекю и мангалом. Закрытый тип предусматривает остекление арок, отделяя беседку от окружающей обстановки. Летом в такой постройке можно жить, в ней уютно и комфортно даже в прохладные дни.

Оцилиндрованные бревна - распространенный пиломатериал, часто используется в строительстве. Беседка из бревна согреет в холодную погоду, если выполнена из пиломатериалов с крупным сечением. Изделия из такого материала прочные и долговечные, отличаются доступной ценой. При строительстве используются бревна разного сечения, с диаметром оцилиндровки от 18 см до 32 см. Хвойные породы древесины - сосна, лиственница и ель - хорошо поддаются оцилиндровке, изделия из них экологически безопасные и гармонируют с окружающей средой.

Готовые строения не выглядят массивными и громоздкими, а отличаются изяществом и красотой. Беседка из бревна будет одинаково хорошо смотреться на приусадебном участке, территории летнего кафе, на любой даче или в саду. По причине функциональности и универсальности, беседки из бревна востребованы и садоводами-огородниками, и жителями элитных коттеджных поселков. Также большой популярностью пользуются деревянные выездные свадебные арки. Для строительства не нужен дорогой фундамент, сама конструкция собирается прямо на участке. Вам остается выбрать место на дачном участке, где будет стоять бревенчатая беседка, а сотрудники компании займутся сборкой и установкой, выполнят работу быстро и качественно.

Вы можете купить беседку из бревна в нашей компании. Цены от производителя:

Беседка «Квадрат» - от 95 000 руб.